HACCP

HACCP

Wir erstellen HACCP Konzepte – AbioNOVA aus Wien

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) ist eine Philosophie zur Qualitätsverbesserung und ein Werkzeug zur systematischen Analyse aller potenziellen Gefahren innerhalb eines Lebensmittelproduktionsprozesses. Als Ihr fachkundiger Experte in Wien haben wir uns auf diese Methode der Gefahrenanalyse spezialisiert und stehen Ihnen mit einer umfassenden Beratung zur Seite. Wir stehen mit unserem Namen für Qualität und Kompetenz – vertrauen Sie AbioNOVA bei der Schädlingsbekämpfung und im Hygienebereich.

Ihr Fachmann für HACCP im Raum Wien und ganz Österreich

Jene Punkte, an denen solche Gefahren auftreten können, werden durch dieses Verfahren identifiziert. Danach werden diese kontinuierlich überwacht, die Ergebnisse protokolliert und dokumentiert, sodass bei Überschreitungen vordefinierter Grenzwerte entsprechende Gegenmaßnahmen eingeleitet werden können. Lassen Sie sich von unseren Experten in Wien oder an einem unserer weiteren Standorte im ganzen Land umfassend zu den Möglichkeiten dieser modernen Analysemethode beraten. Wir erstellen Ihnen gerne ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Angebot.

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) – Ihr Experte aus Wien

Sind Sie an unseren Leistungen im Bereich Schädlingsbekämpfung, Sanitär- oder Küchenhygiene interessiert? Wir sind Ihr Experte für Betriebshygiene – gerne erstellen wir für Sie ein HACCP-Konzept und führen Schulungen durch. Wenden Sie sich mit Ihren Fragen und Wünschen an uns – wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Anfrage über das Kontaktformular!

 

HACCP
HACCP